Para facilitar o acesso às receitas, ficam todas aqui reproduzidas, bem como as dicas mais importantes relacionadas sobre a sua confecção.
Lista das receitas: #Apabico# #Balichão# #Chü-Chéong-Fân# #Genetes# #Iau-Tchá-Kuai# #Kâi-Mei-Páu# #Tân-Tán# #Tân-Nái#
Comente sobre a qualidade dessas receitas e coloque observações oportunas...
16 comentários:
RECEITAS PARA UMA ENTRADA OU SOBREMESA SIMPLES
Salgado:
QUEIJO FRESCO COM LÁT CHIU CHÉONG
1 Queijo Fresco
1 frasco pequeno de lát chiu chéong
Tostas tipo "crackers".
Podem igualmente utilizar o molho agridoce picante em vez de lát chiu chéong.
Doce:
1 REQUEIJÃO
Doce de Abóbora ou Tomate.
Deliciem-se.
Até à próxima!
GinaB
Kón Cháo Ngãu Hó, ver a partir de 03:28 minutos.
Sr. Adminitrador,
O Blog de receitas já parece a moça dji Ipanema: mais bonita, coisa + linda, cheia dji graça ... Que chique, já temos índice de receitas...
Agradece o comentário...
Parabéns, Sr. Administrador!!!
Até que enfim acordaste =D
Ainda pensei que estiveste a hibernar...
Gengibre "chongkâ" leite !
Kéong chãp chóng nái.
ui-di bom.
tb bom.
take a look.
SIU HÂU CHÔU
São bolinhos fritos que se servem durante o Ano Novo Chinês
140g de açúcar amarelo
320g de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1 ovo inteiro
1 colher de sopa de óleo
leite morno q.b.
* Misturam-se bem os ingredientes e vai-se juntando o leite morno até obter uma massa consistente para poder formar bolinhos, do tamanho de uma castanha.
* Passar os bolinhos por sementes de sésamo antes de os fritar em óleo.
Tem um ano para treinarem.
se quiser, esqueça a parte do hong tao.
ja fiz 2 vezes o Tau Fu Fá, uma maravilha !
Receitas antigas e saborosas.
Postei isto em 26-2-2010... ja treinaram ?
Não :( . Prefiro o Tau Fu Fa.
Enviar um comentário