domingo

Só receitas

Para facilitar o acesso às receitas, ficam todas aqui reproduzidas, bem como as dicas mais importantes relacionadas sobre a sua confecção.
Lista das receitas: #Apabico# #Balichão# #Chü-Chéong-Fân# #Genetes# #Iau-Tchá-Kuai# #Kâi-Mei-Páu# #Tân-Tán# #Tân-Nái#
Comente sobre a qualidade dessas receitas e coloque observações oportunas...

16 comentários:

GinaB disse...

RECEITAS PARA UMA ENTRADA OU SOBREMESA SIMPLES

Salgado:
QUEIJO FRESCO COM LÁT CHIU CHÉONG
1 Queijo Fresco
1 frasco pequeno de lát chiu chéong
Tostas tipo "crackers".

Podem igualmente utilizar o molho agridoce picante em vez de lát chiu chéong.

Doce:
1 REQUEIJÃO
Doce de Abóbora ou Tomate.

Deliciem-se.

Até à próxima!
GinaB

Anónimo disse...

Kón Cháo Ngãu Hó, ver a partir de 03:28 minutos.

Anónimo disse...

Sr. Adminitrador,
O Blog de receitas já parece a moça dji Ipanema: mais bonita, coisa + linda, cheia dji graça ... Que chique, já temos índice de receitas...

Admin, disse...

Agradece o comentário...

Anónima disse...

Parabéns, Sr. Administrador!!!
Até que enfim acordaste =D
Ainda pensei que estiveste a hibernar...

http://www.youtube.com/watch?v=8PCUaH68F8M&feature=related disse...

Gengibre "chongkâ" leite !
Kéong chãp chóng nái.

http://www.youtube.com/watch?v=m7ET-aerxdg&NR=1 disse...

ui-di bom.

http://www.youtube.com/watch?v=3HFEfdRO9xs&feature=channel disse...

tb bom.

http://recipes.wikia.com/wiki/Macanese_Cuisine disse...

take a look.

zinha disse...

SIU HÂU CHÔU

São bolinhos fritos que se servem durante o Ano Novo Chinês

140g de açúcar amarelo
320g de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1 ovo inteiro
1 colher de sopa de óleo
leite morno q.b.

* Misturam-se bem os ingredientes e vai-se juntando o leite morno até obter uma massa consistente para poder formar bolinhos, do tamanho de uma castanha.
* Passar os bolinhos por sementes de sésamo antes de os fritar em óleo.

http://www.youtube.com/watch?v=FfCSoBibtS8&feature=channel disse...

Tem um ano para treinarem.

http://www.youtube.com/watch?v=Z6qNP59DM4E&playnext_from=TL&videos=WjSN3ho45ZQ&feature=rec-LGOUT-exp_stronger_r2-2r-3-HM disse...

se quiser, esqueça a parte do hong tao.

Anónimo disse...

ja fiz 2 vezes o Tau Fu Fá, uma maravilha !

http://www.jtm.com.mo/view.asp?dT=351002004 disse...

Receitas antigas e saborosas.

http://www.youtube.com/watch?v=FfCSoBibtS8 disse...

Postei isto em 26-2-2010... ja treinaram ?

Ju disse...

Não :( . Prefiro o Tau Fu Fa.